Sección de piragüismo del C.A.N. Eslora

El ESLORA también presente en la Copa de España de Jóvenes Promesas en Berducido, Pontevedra

Muy buenas sensaciones las vividas en el pasado fin de  semana en tierras gallegas, mereció la pena desplazarse tan lejos (el lugar concreto es un pantano cercano a la localidad gallega de Verducido, Centro del piraguismo gallego, no en vano, toma nombre del famoso multi medallista olimpico Pontevedres David Cal). Nuestro contingente de jóvenes promesas fueron los nacidos en 2003 y 2004, ocho niños,  Raul Guerrero, Rubén Roman, Alex Cordero, Pepe Ballen en Kajak, y los Canoistas Carlos Larios, Antonio Larios, Pepe Monge, Yeray Muñoz, y dos féminas kajakistas Lucia Grondona y Marta Romero,

de los cuales se consiguieron clasificar para varias finales,  3 de ellas fueron finales A tanto K4, C4 y C1 inividual,  ya que la prueba consistia en velocidad de 1000metros que se navegan por calles agrupandose de 9 en 9 palistas, que comprendian el la final A los puestos del 1º al 9º, la final B a los puestos 10º a 18º, y la final C desde el puesto 19º al 27º, son muchos los participantes en cada categoría, algunas como es el caso del Cadete A, con mas de 100 palistas como para no sentirse orgulloso como fué el caso de Carlos Larios que fué 9º de España al clasificarse en la final A canoa Individual al igual que el k4 masculido. La Canoa por equiposC4 consiguieron el 5º puesto de españa y el K4, como también el K2 femenino fueron terceras en la final B con lo que seria la 13ª de España, al igual que en esta misma final B el C2 masculino consiguió un meritorio 6º puesto.